+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2017 в 20:00

Подросток умер во время занятий в тренажерном зале в Уральске

Трагический случай произошел в пятницу, 10 февраля, в одном из тренажерных залов Уральска, передает «Уральская неделя».

Как рассказал владелец спортивного зала «Медведь» Сергей Белоногов, 17-летний подросток провел около 30 занятий в тренажерном зале.

«В пятницу он, как обычно, пришел на занятия, минут пять провел на беговой дорожке. Он даже не бегал, он ходил. Потом подошел к остальным ребятам и упал. Пока ехала «Скорая помощь», мой брат Алексей пытался привести парня в сознание, делал ему искусственное дыхание», — сказал Сергей.

Как сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения, парень скончался до приезда «Скорой помощи». Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

По словам Белоногова, никаких медицинских справок, чтобы посещать тренажерный зал, от своих посетителей он не требует.

«Справки необходимы, чтобы заниматься в профессиональной спортивной школе, а для посещения тренажерного зала они не нужны. Позже со слов друзей подростка я узнал, что у него были проблемы с сердцем», —пояснил владелец спортивного зала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика