+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.04.2017 в 10:42

Ещё один посёлок топит в Костанайской области

Жители поселка Рыспай просят о помощи, передает alau.kz.

От имени жителей населенного пункта просьбу о помощи в редакцию портала прислала Жанагуль Досымова.

«Этот ужас происходит в Костанайской области посёлок Рыспай. Невозможно нормально выйти на улицу, топит сарай, скоро и дома, наверное, затопит!!! Несмотря на многочисленные жалобы и просьбы по поводу устранения возникшей ситуации никаких мер со стороны акимата поселка Заречный не было предпринято! Помогите!», — пишет девушка.

Напомним, возле села Новоселовка, талые воды образовали целое «море». В минувшие выходные большая вода добралась до посёлка Дружба. Костанайцы присылают фото и видео луж, грязи и размытых дорог, в том числе подтопило трассу в Аулиекольском районе.

Позже сообщалось что большая вода пришла и в Костанай. Некоторых жителей района Мехколонна даже пришлось эвакуировать. В Аулиекольском районе из-за полутораметровых сугробов заблокированными остались жители посёлка Харьковка Аулиекольского района. Люди с ужасом ждут таяния снега.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика