+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2017 в 12:06

На трассе «Алматы-Оскемен» в багажнике автомобиля нашли избитого мужчину

На трассе «Алматы-Оскемен» в багажнике автомобиля нашли избитого мужчину Фото: пресс-служба ДВД Алматинской области

В Алматинской области задержали группу мужчин, перевозивших в багажнике машины избитого человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как проинформировали в пресс-службе, сотрудники дорожно-патрульной полиции на трассе «Алматы-Оскемен» близ города Капшагай с 14 на 15 августа остановили для проверки автомашину «Daewoo Nexia». Нервозное поведение водителя автомашины вызвало подозрение у полицейских, которые при тщательном осмотре обнаружили в багажном отсеке избитого молодого мужчину. Вызвав подкрепление, патрульные полицейские задержали находившихся в салоне четверых мужчин, которых сразу же доставили в ОВД Капшагая.

«Задержанные являются жителями Жамбылской области, подрабатывавшие в Алматы наемными рабочими. Потерпевший, 25-летний житель села Баканас, оказался их знакомым, которого они подозревают в воровстве их личного имущества. Как выяснилось, потерпевший был заперт в багажник якобы в качестве наказания и с целью его вывоза в Алматы для дальнейших разбирательств», — сообщили в пресс-службе областной полиции.

На теле потерпевшего парня местные врачи зафиксировали различные гематомы, подтверждающие версию об его избиении.

По факту начато уголовное расследование согласно статье «Самоуправство». Но выяснилось, что в качестве дополнения полиция также намерена возбудить уголовное производство, предусмотренное статье «Похищение человека»

Задержанные лица помещены сейчас под стражу, а автомашина водворена на спецстоянку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика