+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2017 в 23:33

В ДВД Астаны прокомментировали ЧП на строительном объекте Абу-Даби Плаза

В департаменте внутренних дел Астаны прокомментировали ЧП, которое произошло на строительном объекте Абу-Даби Плаза, передает ИА «NewTimes.kz».

В ДВД Астаны прокомментировали ЧП на строительном объекте Абу-Даби Плаза фото: newtimes.kz

«Между рабочими и охранной структурой произошел конфликт на бытовой почве на КПП строительного объекта Абу-Даби Плаза. На место конфликта выезжали представители акимата и правоохранительных органов. Принятыми мерами конфликт локализован, и обеспечена охрана общественного порядка. Проводится проверка», — прокомментировал начальник ДВД Амантай Аубакиров.                       

По его словам, ситуация находится под контролем.   

Напомним, ранее в мессенджере WhatsApp появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, как полицейские держат оборону на строительном объекте Абу-Даби Плаза против агрессивно настроенных иностранных рабочих, предположительно, индусов. На других видео видно, как в район пересечения улиц Туркестан и Алматы направляются транспортные средства с военнослужащими Нацгвардии РК.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика