Вооруженные полицейские побежали во дворы ЖК - о ЧП на Левобережье Астаны

Что сейчас происходит в районе строительного объекта Абу-Даби Плаза в Астане - передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» Екатерина Мостовая с места события. 

Корреспондент агентства находится на месте ЧП более часа. По ее словам, полицейские и бойцы СОБР начали разгонять собравшихся на улице людей. «Находиться здесь небезопасно», — говорят любопытным они.

Через некоторое время большое количество вооруженных полицейских побежали во двор расположенного рядом ЖК «Отандастар». Стремительно промчавшись мимо корреспондента, они, судя по всему, забежали в подъезд дома. Были слышны звуки захлопывающихся дверей и крики.

«За все время присутствия видела две кареты скорой помощи. Полицейских здесь очень много, как минимум я насчитала 20 машин только с одной стороны и самих сотрудников около 100 человек», —добавила она.

Корреспондент отметила, что, несмотря на предупреждения полицейских, жители близлежащих домов и просто проходящие мимо зеваки не расходятся, а продолжают снимать происходящее на камеры своих телефонов.

По информации корреспондента, иностранные рабочие устроили драку с гражданами Казахстана. По предварительным данным, есть пострадавший.

Драка началась в общежитии рабочих Абу-Даби Плаза на пересечении улиц Туркестан и Алматы.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник