+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2017 в 09:05

В Алматы ищут родителей заблудившегося мальчика

В Алматы ищут родителей заблудившегося мальчика Фото взято с www.ktk.kz

Полицейские Алматы ищут родных блуждавшего по городу мальчика, который гулял по улицам один, передает телеканал КТК.

Потерявшегося ребенка заметили на улице прохожие. А вот его родителей полицейские разыскать так и не смогли. Сейчас ребенок в детской больнице, куда временно доставляют всех потерявшихся детей.

Врачи осмотрели ребенка и не нашли на теле ни ушибов, ни ссадин. Очевидцы рассказывают, что на беспризорника мальчик не похож, но назвать своё имя не может и родителей не ищет. Если в ближайшее время родные мальчика не найдутся, его начнут оформлять в детский дом.

«Одет был грязно, неухоженный. Видимых повреждений у него нет, видимых патологий тоже нет. Знаете, он не разговаривает, для двух лет, для своего возраста, но обращённую речь понимает»,— прокомментировала зав. отделением гематологии детской городской клинической больницы №2 Алматы Улжагас Ускенбаева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика