+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.09.2017 в 09:20

Трое пострадавших в Турции казахстанцев уже вернулись в Талдыкорган

В акимате  Талдыкоргана сообщили о том, что трое пострадавших молодых людей уже оказались на Родине, передает телеканал «Астана».

Об этом по телефону нам сообщил пресс-секретарь акима города Талдыкорган Данияр Сисенбаев.

«Трое вернулись на Родину, остальные четверо еще в Турции. Вадим, Диляра и Батырхан вернулись. Травмы у них не серьезные, они добрались в Казахстан своими силами, на свои деньги. Тем, кто остался в больнице, запрещено сидеть, их можно транспортировать только лежа. Поэтому и затягивается процесс», - рассказал пресс-секретарь акима Талдыкоргана Данияр Сисенбаев.

Напомним, что семеро казахстанцев попали в страшную аварию в Анталье. Позднее сообщили, что за казахстанцами отправится специальный самолет санавиации. Полностью оборудованное судно должно в течение ближайших суток доставить наших соотечественников на Родину.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика