+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2017 в 10:06

В ДВД ЮКО прокомментировали избиение девушки полицейским в Шымкенте

В пресс-службе ДВД ЮКО прокомментировали инцидент, произошедший на одной из улиц Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

В полиции сообщили, что в отношении «засветившегося» на видео полицейского проводится служебная проверка. В настоящее время сотрудники полиции опрашивают всех участников и очевидцев происшествия.

«Обязательно будут изучены все видеоролики с камер наблюдения, установленных около кафе. Местная полицейская служба Шымкента не оправдывает действия своего сотрудника. В отношении сотрудников проводится служебная проверка на правомерность их действий. О результатах мы сообщим», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в Сети появился видеоролик, главные герои которого - шымкентские полицейские. На видео видно, как сотрудники правоохранительных структур пытаются силой посадить в машину группу девушек. Находясь в салоне, одна из них отчаянно сопротивляется. Другую девушку полицейский резко бьет в область живота, в результате чего та падает на асфальт, согнувшись пополам. 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика