+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2017 в 16:09

В Талдыкоргане прикрыли притон с иностранными проститутками

Полиция задержала десять женщин, занимающихся проституцией, шесть из которых оказались гражданами соседней страны, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, по подозрению в сводничестве и организации притона для занятия проституцией задержаны администраторы одной из городских гостиниц и одной сауны, в отношении которых возбуждено уголовное дело.

В полиции пояснили, что задержанные иностранки пересекли границу в конце сентября и прибыли в Талдыкорган с целью денежного заработка в сфере оказания интимных услуг. И сейчас женщины, которым грозит депортация из Казахстана, помещены до выяснения обстоятельств в талдыкорганский приемник-распределитель.

«В организованных нами рейдах также принимают участие медики из местного СПИД-центра, которые тестируют доставляемых в полицию женщин, уличенных в проституции, на предмет распространения венерических и других заболеваний, передающихся половым путем»,  - отметили в пресс-службе ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика