+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2017 в 16:51

Братья ограбили отделение «Казпочты» в Кокшетау, где получал пенсию их отец

Стали известны подробности ограбления отделения АО «Казпочта» в Кокшетау, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, задержанные по подозрению в ограблении отделения АО «Казпочта» оказались родными братьями.

«Парни, 1988 и 1993 годов рождения, безработные. Старший ранее судим за тяжкие преступления. Задержанные проживали с отцом. Украденные деньги были найдены у них дома», - пояснили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Как отметила пресс-служба ДВД, сотрудниками полиции установлены свидетели, очевидцы произошедшего, проведен подворный и поквартирный обход. Как оказалось, задержанные проживали далеко от ограбленного отделения Казпочты, но именно в нем их отец получал пенсию. На сегодняшний день взятые под стражу дали признательные показания, водворены в ИВС УВД Кокшетау. Напомним, разбойное нападение на одно из отделений АО «Казпочта» в Кокшетау совершено 3 октября. Из кассы похищено около 1 млн. тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика