+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2017 в 21:17

Еще один ребенок серьезно пострадал от удара током, играя на жд путях в Шымкенте

11-летний мальчик, игравший у железной дороги, попал в больницу в тяжелом состоянии с сильными ожогами. Школьника ударило током, передает TVK.

Инцидент произошел примерно в 10 утра. По данным ЛОВД Шымкента, мальчик взобрался на товарный поезд, стоявший на ж/д путях в населенном пункте Коксай-1. Внизу школьника ждали друзья, они и сообщили о случившемся. После оказания первой медицинской помощи, ребенка в тяжелом состоянии увези в областную детскую больницу. По предварительным данным, у него ожоги 4 степени (до 80 % поверхности тела) и перелом тазобедренной кости.

16 сентября в Шымкенте 9-летнему зацеперу ампутировали ногу. Ребенок играл, цепляясь за проходящие мимо дома поезда.

Тогда в ЛОВД проинформировали, что мальчик увлекался зацепингом — цеплялся к вагонам проходящих поездов.

Также в ЛОВД рассказали, что трагедия с детьми не первая в этом году. Летом грузовой поезд сбил насмерть 3-летнего глухонемого мальчика. Малыш по недосмотру взрослых дополз до ж/д путей, где и попал под колеса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика