+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2017 в 13:00

«Дети задыхались, я задыхалась»: Жительница Костаная рассказала, что им пришлось пережить во время ночного пожара (ФОТО)

Асем Кубенова поделилась историей спасения своей семьи во время пожара в их доме, передают «Костанайские новости».

«Боже, -  какой это ужас! Мы с семьей приехали от родителей. Двоих  маленьких детей положили спать, а с мужем пили чай.  Я говорю мужу, что по  батареям стучат сильно. Он отвечает, что это, наверное, алкаши, как обычно.  Я почувствовала запах гари.  Муж  встал,  пошел к входу, а когда открыл дверь,  то сильный, черный  дым  ударил нам в лицо», - рассказала Асем.  

Молодая женщина начала срочно одевать детей. Делать это было очень сложно. Дым заполнял комнату.

«Дети задыхались, я задыхалась. Муж разбил все окна и донес нас  к ним. Дети были раздеты, он укрыл  нас пледом. У нас только один выход был, чтобы выжить - мы дышали воздухом  с  улицы, но все равно  задыхались. И только примерно через полчаса нас забрали пожарные и спустили по одному человеку вниз, сначала детей и позже меня. Муж там остался, и вышел из дома  сам. Вы не представляете, что я тогда  пережила! Это как в фильме, вот оказывается, как дети умирают при пожаре, сначала задыхаются от дыма и только потом  умирают. Но нас спасли, и я за это всем благодарна, всем  пожарным  и  главное своему мужу. Всем спасибо, дорогие люди,  которые подсказали спасателям, что мы на 5-ом этаже», - поблагодарила  женщина.

Асем также рассказала, что они все потеряли в этом пожаре. Как отмечает издание, женщина не хочет просить помощи, но всем желающим помочь этой семье детскими вещами или любым другим способом предлагают обратиться в редакцию «Костанайских новостей».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика