+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 18:30

Следовавший из Усть-Каменогорска пассажирский автобус попал в ДТП в Алтайском крае

В Алтайском крае в крупное дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский автобус, выполнявший рейс из Усть-Каменогорска в Новосибирск, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на главное управление Министерства внутренних дел России по Алтайскому краю.

Следовавший из Усть-Каменогорска пассажирский автобус попал в ДТП в Алтайском крае фото: inform.kz

В ДТП погибли четыре человека и трое госпитализированы.

По информации полиции, сегодня в 6 часов 45 минут по местному времени на 106 км автодороги «А-322» Топчихинского района произошло ДТП с участием трех автотранспортных средств.

Согласно предварительным данным, что 22-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Алейска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Этот автомобиль наехал на ограждение и затем допустил столкновение с направлявшимся в сторону Барнаула автобусом «Фотон» под управлением 54-летнего водителя, который выполнял рейс Усть-Каменогорск-Новосибирск. От полученного удара пассажирский автобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено», который двигался в сторону Алейска.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» и пассажиры - мужчины 31 года, 24 и 23 лет погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи.

38-летний водитель автомобиля «Рено» и два пассажира - мужчина 27 лет и женщина 37 лет с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика