+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 15:10

Cотрясением мозга и переломом закончилась драка дачников в Усть-Каменогорске

Словесная перепалка 68-летнего пенсионера и его соседки по даче привела к открытому перелому и сотрясению мозга женщины, причиной стал железный штырь, передает Устинка LIVE.

Cотрясением мозга и переломом закончилась драка дачников в Усть-Каменогорске фото: gorod.tunt.

Суд признали мужчину виновным в причинении телесных повреждений средней степени тяжести по неосторожности.

Жительница областного центра приехала к себе на участок, загнала автомобиль, но не смогла закрыть ворота - пропала подпорка. Сосед, напротив, с интересом наблюдал за ее безуспешными попытками. Дачница попросила его вернуть пропавший штырь, полагая, что его взял именно он, но мужчина подошел и толкнул ее. Женщина упала, ударилась головой и потеряла сознание.

«Наши разногласия с ним начались за месяц до этого. Он мне сделал замечание, чтобы я закрывала створки ворот, которые открывались сами по себе. Я поставила штырь, но на следующий день он пропал. Я заявила в полицию о краже, но его так и не нашли», ― пояснила женщина.

Отчего дачница решила, что к пропаже имущества приложил руку ее сосед. В больнице у пострадавшей обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом предплечья.

На суде пенсионер отрицал свою причастность и утверждал, что женщина упала сама. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и приговорил к штрафу в 57 тыс тенге. Кроме того, мужчина вынужден выплатить моральную и материальную компенсацию потерпевшей — 180 тыс тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика