+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 16:40

В Жанаозене по «горячим следам» задержан телефонный террорист

Звонок с сообщением о заложенной в одном из торговых центров Жанаозена бомбе совершил 19-летний местный житель, передает lada.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

В Жанаозене по «горячим следам» задержан телефонный террорист фото: kabar.kg

Хулигана, как рассказали в пресс-службе, задержали по «горячим следам».

«Подозреваемого 1998 года рождения задержали сотрудники УВД Жанаозена. Получены признательные показания, проводятся все необходимые следственные действия», ― говорится в сообщении.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Начато досудебное расследование по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Напомним, сообщение о том, что торговый центр заминирован, поступило в полицию 8 ноября в 17:30.

Место ЧП оцепили, эвакуировали 280 человек. Предметов с признаками, вызывающими подозрение на наличие взрывного устройства, обнаружено не было.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика