+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 16:56

Трое несовершеннолетних совершили суицид в ЗКО

Одного ребенка спасти не удалось, передает «Мой город».

Трое несовершеннолетних совершили суицид в ЗКО фото: svopi.ru

По словам старшего инспектора ювенальной полиции Мадины Куспановой, статистика за 10 месяцев этого года показывает снижение уровня совершенных самоубийств.

«В этом году нами было зарегистрировано три суицида, один из которых совершенный и две попытки. В 2016 году было зафиксировано три самоубийства. В основном подростки совершают суицид из-за неразделенной любви или проблем в семье. Зачастую причину совершения суицида установить невозможно, если несовершеннолетний не оставил предсмертную записку», ― пояснила Куспанова.

Со слов старшего инспектора, сейчас проводится работа по мониторингу страниц подростков в социальных сетях для предотвращения возможного суицида.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика