+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 16:56

Трое несовершеннолетних совершили суицид в ЗКО

Трое несовершеннолетних совершили суицид в ЗКО фото: svopi.ru

Одного ребенка спасти не удалось, передает «Мой город».

По словам старшего инспектора ювенальной полиции Мадины Куспановой, статистика за 10 месяцев этого года показывает снижение уровня совершенных самоубийств.

«В этом году нами было зарегистрировано три суицида, один из которых совершенный и две попытки. В 2016 году было зафиксировано три самоубийства. В основном подростки совершают суицид из-за неразделенной любви или проблем в семье. Зачастую причину совершения суицида установить невозможно, если несовершеннолетний не оставил предсмертную записку», ― пояснила Куспанова.

Со слов старшего инспектора, сейчас проводится работа по мониторингу страниц подростков в социальных сетях для предотвращения возможного суицида.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика