+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2017 в 08:29

В роддоме Алматы взяли под стражу роженицу, подозреваемую в крупных мошенничествах

В ДВД Павлодарской области рассказали о семейной паре, подозреваемой в совершении мошеннических действий. Под подозрение сотрудников криминальной полиции попали 31-летняя женщина и ее 33-летний супруг, жители Майского района, передает «Павлодар-онлайн».

«Через своих знакомых они находили граждан, желающих купить жилье, и обещали им в течение двух месяцев помочь в приобретении дешевых квартир. Граждане, не дождавшись обещанного, обратились в полицию. Подозреваемые, получив таким образом деньги, скрылись от уголовного преследования и были объявлены в розыск», — пояснили в ДВД.

Известно, что супруги таким нехитрым способом собрали с доверчивых людей 46 миллионов тенге. 

Отыскать предполагаемых мошенников удалось в Алматы. Местные полицейские отправились туда на поимку преступников. Разыскиваемую женщину удалось обнаружить в роддоме, где она находилась с ребенком. Для применения меры пресечения «содержание под стражей» в отношении задержанной в медучреждении выставили конвой. А главу семейства поместили в ИВС. Расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика