+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 14:25

Мужчина вскрыл вены и оставил предсмертную записку в Актау

Инцидент произошел в доме №43 4 микрорайона Актау в ночь на 19 ноября. Мужчину, который вскрыл вены, как рассказали соседи, обнаружила его дочь, которая проживала с ним, передает Лада.

В записке, как рассказали соседи покойного, он обращался к жильцам дома.

Вызов на станцию Скорой помощи поступил в 04:08. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

«На месте происшествия обнаружили записку, в которой он обвинял и в то же время благодарил жильцов дома. Ее изъял следователь», ― рассказали соседи.

Покойный, как рассказали соседи, был спокойным, приветливым и неконфликтным. В последнее время его, по словам соседей, беспокоили головные боли, на которые он постоянно жаловался.

«Такого поступка никто не ожидал. Жизнь довела, видимо. Просто так никто не будет вскрывать себе вены», ― сказал один из соседей.

Мужчина, по словам соседей, воспитывал дочь один. С женой он развелся около 10 лет назад.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика