+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2017 в 15:10

Пьяная мать не досмотрела за трехлетним ребенком и его сбил автомобиль в Балхаше

Автомобиль сбил трехлетнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть в Балхаше, а полицейские доставили его нетрезвую мать в наркодиспансер, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на городское ОВД.

Мальчик выбежал на проезжую часть по улице Агыбай батыра, где нет пешеходного перехода. Известно, что женщина шла с пятилетней дочерью и не заметила, как сын выскочил на дорогу. В настоящий момент пострадавший находится с сотрясением мозга и ушибом передней брюшной стенки в центральной больнице Балхаша.

Врачи с удивлением отмечают, что к ребенку никто из родственников не приехал. Только на следующий день в клинику пришла 29-летняя мама, от которой исходил запах алкоголя. Прибывшие полицейские доставили ее в наркодиспансер для установления степени опьянения.

«По факту наезда на ребенка расследуется уголовное дело. О ситуации по матери, которая, предположительно, выполняет обязанности по воспитанию ребенка не должным образом, доведено до ювенальной полиции», ― сообщили в местной полицейской службе ОВД Балхаша.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика