+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 18:07

Многодетная семья из Шымкента осталась без крыши над головой

В районе Зеленой балки из-за пожара семья с пятью детьми осталась без крыши над головой, передает TVK-ЮКО.

Многодетная семья из Шымкента осталась без крыши над головой фото: kursktv.ru

Возгорание произошло минувшей ночью. Около десяти вечера, как рассказали соседи, они услышали сначала странные стуки, а потом прозвучал негромкий хлопок.

«Я из дома услышал сначала стуки, а потом раздался хлопок, и появились клубы дыма. Все мы вышли на помощь. Ведь у нее пятеро детей, и ей реально нужна помощь»,― говорят очевидцы.

Сама хозяйка дома сказала, что первыми пожар заметили соседи, которые прибежали и сообщили, что с чердака валит дым, и видны языки пламени.

«Соседи мне сказали о пожаре. А вот почему, и по каким причинам загорелась крыша, не знаю. Там на чердаке была вся летняя одежда и обувь детей. У меня пятеро детей, я их воспитываю без мужа. Детей разместили у себя соседи. Где теперь я буду жить — пока не известно», ― говорит погорелица.

С огнем боролись 3 пожарных расчета. В пожаре  сгорело чердачное помещение и крыша дома. Своевременное вмешательство огнеборцев не дало пламени перекинуться на соседние дома. Причины пожара выясняются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика