+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2017 в 18:07

Многодетная семья из Шымкента осталась без крыши над головой

В районе Зеленой балки из-за пожара семья с пятью детьми осталась без крыши над головой, передает TVK-ЮКО.

Возгорание произошло минувшей ночью. Около десяти вечера, как рассказали соседи, они услышали сначала странные стуки, а потом прозвучал негромкий хлопок.

«Я из дома услышал сначала стуки, а потом раздался хлопок, и появились клубы дыма. Все мы вышли на помощь. Ведь у нее пятеро детей, и ей реально нужна помощь»,― говорят очевидцы.

Сама хозяйка дома сказала, что первыми пожар заметили соседи, которые прибежали и сообщили, что с чердака валит дым, и видны языки пламени.

«Соседи мне сказали о пожаре. А вот почему, и по каким причинам загорелась крыша, не знаю. Там на чердаке была вся летняя одежда и обувь детей. У меня пятеро детей, я их воспитываю без мужа. Детей разместили у себя соседи. Где теперь я буду жить — пока не известно», ― говорит погорелица.

С огнем боролись 3 пожарных расчета. В пожаре  сгорело чердачное помещение и крыша дома. Своевременное вмешательство огнеборцев не дало пламени перекинуться на соседние дома. Причины пожара выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика