+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 11:55

Восьмиклассник изнасиловал 4-летнего малыша в ВКО

Свою жертву похотливый восьмиклассник одной из сельских школ Восточно-Казахстанской области заприметил, находясь в салоне машины, где ему разрешили посидеть, передает Тimeskz.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО.

Восьмиклассник изнасиловал 4-летнего малыша в ВКО фото: timeskz.kz

Четырехлетнего мальчика он заманил обещаниями показать интересную игру.

Когда доверчивый малыш оказался на заднем сидении автомобиля, подросток, пользуясь своим физическим превосходством, раздел его и решил заняться анальным сексом.

Маленький мальчик кричал от боли, но извращенец продолжал свое грязное дело. Завершить насильственный половой акт негодяй не успел - помешала соседка. Женщина работала в ограде дома, когда услышала детский крик. Она подошла к машине, откуда он доносился, открыла дверцу салона и увидела голого плачущего малыша. В этот момент несовершеннолетний насильник сиганул из машины через другую дверь.

Соседка отвела пострадавшего мальчика к матери, сообщив об увиденном. Малыш, плача, как мог, - рассказал, что делал с ним его взрослый «друг». Да все и так было видно по физическому состоянию мальчика. Женщина написала заявление в полицию. Прыткого выпускника 8 класса задержали.

Надо отметить, что несовершеннолетний извращенец учился в классе для детей с психической задержкой развития. Однако она была у него совсем незначительной и, как покажет потом экспертиза, на момент совершения преступления, - он отдавал отчет своим действиям.

Совершенное непотребство подросток объяснил тем, что насмотрелся детского порно в интернете и тоже решил попробовать, - из интереса, ведь там никто не кричит и не плачет, наоборот, - все довольны.

На суде выяснится и другой любопытный факт: оказывается, на селе замечали, что пятнадцатилетний мальчик сторонится сверстников, предпочитая играть с детьми, младше себя по возрасту. Но списывали на то, что одногодки могли дразнить и обижать ученика коррекционного класса.

 Насильник раскаялся и признал свою вину. Однако он совершил преступление в отношении четырехлетнего ребенка, психологически травмировав последнего на всю жизнь, не говоря уж о том, что малыш пострадал и физически. Поэтому несовершеннолетний возраст самого извращенца и чистосердечное признание не были признаны исключительными обстоятельствами по делу.

«Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей  «Мужеложство с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенное в отношении заведомо малолетнего», и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев. Отбывать срок осужденный будет в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности для содержания несовершеннолетних», – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО.

Семье потерпевшего осужденный должен выплатить 700 тыс тенге морального ущерба. Помимо этого, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей на 2 года, ведь по выходу из колонии ему будет почти 23 года – трудоспособный возраст.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика