+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 14:25

В Семее 10-летнего мальчика сняли с крыши десятиэтажки

Сообщение о ребенке на крыше дома по улице Докучаева поступило спасателям 5 декабря. До сих пор не ясно, как он там оказался, передает YK-news.kz со ссылкой на УЧС Семея.

Заметив мальчика на крыше высотки, жильцы дома сразу сообщили об этом по номеру «112». Бригада спасателей без промедления выехала на место происшествия и парнишку спустили вниз.

«Сам ребенок ничего толком не может объяснить. Как выяснили спасатели, мальчик с 2007 года состоит на учете в психоневрологическом диспансере и плохо владеет речью», ― говорится в сообщении.

Примечательно, что когда спасатели поднимались на крышу, дверь чердака оказалась закрытой на ключ. Как предположили в УЧС Семея, кто-то из сотрудников КСК открывал дверь для работы, а парнишка прошмыгнул вслед и остался наверху.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика