+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 17:52

Военнослужащий совершил убийство в военчасти под Астаной

Военнослужащий совершил убийство в военчасти под Астаной фото: infokava.com

К трем годам лишения свободы приговорен военнослужащий за убийство в воинской части в Акмолинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Военного суда Казахстана.

Судом установлено, что военнослужащий М., будучи в нетрезвом состоянии, управляя автомашиной марки «Камаз», приехал до месторасположения воинской части 44813, где продолжил распивать спиртные напитки с военнослужащим О. на территории воинской части.

Во время распития алкоголя между военнослужащими возникла ссора, переросшая в обоюдную драку, в ходе которой подсудимый М. ударил военнослужащего О. в лицевую часть, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью. В тот же день от последствий нанесенных ударов военнослужащий О. скончался.

«Приговором суда военнослужащий М. признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных  статьями «Вождение транспортной машины лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения» и «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, при отсутствии между ними отношений подчиненности, выразившееся причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с лишением права управлять автотранспортом на 2 года», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика