+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 03:00

Тела троих детей и их бабушки обнаружены в одной из квартир Шымкента

Тела троих детей и их бабушки обнаружены в одной из квартир Шымкента Фото: tvk-uko.kz

Четыре человека, трое из которых несовершеннолетние, найдены мертвыми в многоэтажном доме по проспекту Республики в Шымкенте, передает TVK.

Четыре тела были обнаружены 10 декабря в квартире на четвертом этаже дома №31. Среди погибших девочка четырех лет, два подростка двенадцати и тринадцати лет и их бабушка.

Родственники и соседи накануне высказали обеспокоенность длительным отсутствием детей и взрослых. Семья снимала квартиру в жилом доме по проспекту Республики. Встревоженные родственники вызвали спасателей ЧС и полицию. Когда сотрудники ДЧС вскрыли двери, то обнаружили страшную находку — четыре мертвых тела.

По всей видимости, смерть наступила двое-трое суток назад. По одной из предварительных версий, причиной смерти мог стать газ. Проводится расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика