+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2017 в 03:00

Тела троих детей и их бабушки обнаружены в одной из квартир Шымкента

Четыре человека, трое из которых несовершеннолетние, найдены мертвыми в многоэтажном доме по проспекту Республики в Шымкенте, передает TVK.

Четыре тела были обнаружены 10 декабря в квартире на четвертом этаже дома №31. Среди погибших девочка четырех лет, два подростка двенадцати и тринадцати лет и их бабушка.

Родственники и соседи накануне высказали обеспокоенность длительным отсутствием детей и взрослых. Семья снимала квартиру в жилом доме по проспекту Республики. Встревоженные родственники вызвали спасателей ЧС и полицию. Когда сотрудники ДЧС вскрыли двери, то обнаружили страшную находку — четыре мертвых тела.

По всей видимости, смерть наступила двое-трое суток назад. По одной из предварительных версий, причиной смерти мог стать газ. Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика