+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 23:23

В Алматы пьяный дебошир ружьем угрожал своей семье

В Алматы пьяный дебошир ружьем угрожал своей семье

В Алматы пьяный дебошир с оружием оказал сопротивление полицейским при задержании и произвел выстрел, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным полицейских, в одно из медицинских учреждений Алматы доставлен житель города, 1982 года рождения, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ружьем угрожал своей семье.

«Прибывшим нарядом дорожно-патрульной полиции ему было предложено сложить оружие. Однако он отказался подчиниться законным требованиям полицейских и произвел выстрел.

Предотвращая  противоправные действия подозреваемого, сотрудник полиции применил табельное оружие, в результате чего  вооруженный преступник был обезврежен и доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в полиции.

В настоящее время, близкие дебошира находятся в безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика