+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 15:10

В Алматинской области мужчина исчез после драки

В Алматинской области мужчина исчез после драки фото: riabir.ru

Эдуарда Жумадилова родные ищут два месяца. После драки мужчина таинственно исчез, передает телеканал КТК.

Эдуард и его друзья рыбачили на реке Или. Незнакомцы поблизости открыли стрельбу по банкам, на что Эдуард сделал им замечание.

«Ему это не понравилось, и он ударил Эдуарда по лицу. Он упал без сознания и лежал за машиной. Потом они побежали и начали бить Александра, Виктора и Андрея», ― рассказывает Роман Шмеер, брат пропавшего.

После драки друзья обнаружили пропажу Эдуарда.

«Я сразу пошел искать Эдика. Андрей, с кем мы работаем и дружим, говорит, что вот тут только что его водой лицо смачивал и говорил: «Эдуард, вставай!». Он поднял голову и опять упал без сознания. Все, мы туда подходим, а его там нет», ―вспоминает Роман.

Нападавших сотрудники полиции обнаружили утром, выписали штраф за незаконное хранение оружия и отпустили под подписку. Найти Эдуарда не удается до сих пор.

«Полицейские при проческе местности обнаружили его вещи, то есть обувь. Вероятно, мужчина попытался переплыть реку и исчез. Поиски мужчины осуществляли и сотрудники МЧС, работники акимата. Также при прочесывании использовался вертолет, который осуществил облет полностью дельты реки Или», ― сказал официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Стражи порядка продолжают поиски. Тем временем мать пропавшего обращается за помощью к экстрасенсам.

«Тогда мне просто плохо было. А сейчас я думаю, что его удерживают, что они его увезли. Больше некому. Чувствую, что он жив», ― рассказывает мать пропавшего Татьяна Жумадилова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика