+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 05:00

В Костанае 18-летний студент скончался, отравившись выхлопными газами

Молодой человек получил отравление выхлопными газами в гараже, в результате чего скончался, его девушка выжила, она находится в больнице, передает сайт «Костанайские новости».

Как сообщает издание, трагедия произошла в 19.23, в воскресенье 10 декабря, в гаражном кооперативе «Экспресс» по улице Железнодорожная 1/3. Из-за включённого двигателя легкового автомобиля 18-летний парень получил смертельное отравление.

В воскресный день 10 декабря Евгений со своей девушкой ездил по городу. Когда ставили машину в гараж, планировали посидеть и поговорить. Все закончилось бедой для молодого человека. Он отравился выхлопными газами. Его девушка выжила, но получила большой вред для здоровья и сейчас находится в больнице.

Евгений учился в лицее №16. Хотел стать электромонтажником.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика