+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 23:18

18-летний павлодарец совершил самоподжог в Астане

В Астане 18-летний житель Павлодара совершил самоподжог в парке возле здания Центра семейного отдыха «Ailand», передает МИА «Казинформ».

18-летний павлодарец совершил самоподжог в Астане

«19 декабря около 17:00 часов в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный в парке возле ТРЦ «Думан», облив себя бензином, хочет совершить суицид. Никаких требований не предъявлял», - рассказала руководитель пресс-службы столичного Департамента внутренних дел Софья Колышбекова. 

По ее словам, на место происшествия незамедлительно был направлен наряд полиции и карета скорой помощи.

«Возгорание одежды было потушено сразу. Полицейские установили 18-летнего жителя города Павлодара, приехавшего в Астану 16 декабря в гости. По данному происшествию проводится проверка», - сообщила Софья Колышбекова.

В настоящее время парень госпитализирован в медицинское учреждение с ожогами руки, шеи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика