+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2017 в 18:05

В Усть-Каменогорске 18-летний парень, решив покончить с собой, прыгнул под машину

Сегодня в начале 11 дня в районе Защиты 18-летний житель областного центра прыгнул под колеса автомобиля Lexus, передает Устинка LIVE.

В Усть-Каменогорске 18-летний парень, решив покончить с собой, прыгнул под машину фото: kineshma.bezformata.ru

Инцидент был зафиксирован на видеокамеру, расположенную рядом с местом происшествия. На ней четко видно, как парень подходит к обочине дороги, дожидается, когда приблизится машина и прыгает прямо на нее. От удара устькаменогорец перелетает через автомобиль и падает на трассу. К счастью, горожанин практически не пострадал и отделался легкими ушибами.

По неподтвержденным данным, молодой человек пошел на такой отчаянный шаг, поругавшись со своей девушкой.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, сейчас в отношении парня составлен административный протокол по статье «Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения». Теперь ему грозит штраф в размере 10 МРП, а также он будет восстанавливать поврежденный автомобиль.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика