+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 17:10

Елка загорелась в центральном парке Астаны (ВИДЕО)

В Центральном парке Астаны загорелась новогодняя елка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС Руслана Иманкулова.

Елка загорелась в центральном парке Астаны (ВИДЕО) фото: ca-news.org

«Сегодня 25 декабря в 06 часов 19 минут  поступило сообщение о том, что горит елка по адресу: ул. Туран. К моменту прибытия пожарных подразделений наблюдалось загорание искусственной елки.  Пожар ликвидирован в 06часов 38 минут. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных подразделений распространение огня не допущено. В ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 10 человек личного состава Службы пожаротушения ДЧС г. Астаны», ― прокомментировал официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

Причина пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Во избежание пожаров из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации  электрических приборов Департамент по ЧС просит жителей соблюдать меры пожарной безопасности.

Видео: facebook.com / Главные новости Казахстана

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика