+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 13:00

В Южном Казахстане в праздники горел санаторий

В Южном Казахстане в праздники горел санаторий фото: inform.kz

В ЮКО за праздничные выходные произошло два пожара, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на ДЧС области.

Первый пожар произошел в жилом доме в селе Темирлан в Ордабасинском районе. По прибытии спасатели обнаружили тело 79-летнего мужчины.

«2 января в 10.26 в Ордабасинском районе, селеТемирлан, во времянке по улице Сарбасова д.32 произошел пожар. На месте пожара был обнаружен труп мужчины 1938 года рождения. Огонь потушен до прибытия пожарных. Площадь пожара составила 1 квадратный метр», ― говорится в сообщении ведомства.

В тот же день горела и парилка сауны на территории санатория «Окси» в Сарыагашском районе. Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Пострадавших нет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика