+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 15:00

Устькаменогорцы избили администратора сауны, чтобы не платить

Устькаменогорцы избили администратора сауны, чтобы не платить фото: zrpress.ru

Первого января вечером двое горожан решили расплатиться за посещение сауны областного центра звонкими затрещинами, передает Устинка LIVE.

Как оказалось, у устькаменогорцев есть традиция ходить в баню, как в знаменитом фильме. Только в отличие от героев хита советского кинопроката они не оказываются в другом городе, а сбегают от администратора досугового заведения, по пути нанося ей тумаки, чтобы не платить за лишние полчаса, проведенные в парилке.

Полицейские по горячим следам установили и задержали любителей распускать руки. Ими оказались 59-летний кочегар и 28-летний снабженец кафе. Мужчины вину признали и попросили прощения у администратора сауны. Тем не менее, на них завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Всего по этой статье за новогодние праздники было составлено 13 протоколов, среди которых особо «выделились» горожане, разбросавшие в кафе еду и побившие посуду.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика