+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2018 в 10:57

Скрываясь от преследователей, житель Алматинской области отморозил конечности

48-летний житель Алматинской области нанес ножевые ранения трем парням и, скрываясь от них, отморозил себе пальцы и ступни ног, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД области. 

6 января в Талгарскую районную больницу госпитализировали трех парней с ножевыми ранениями. Как выяснилось, ранения потерпевшим в одном из пригородных поселков Талгара нанес мужчина, занимающийся частным извозом между Талгаром и Алматы. Полиция установила, что ножевые ранения нанесены в ходе ссоры, возникшей при распитии алкоголя.

«В ходе разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, которому, как выяснилось, также требовалась медицинская помощь, так как у мужчины были обморожены ступни и пальцы обеих ног. По его показаниям, он получил обморожение после того, как якобы, скрываясь от своих обидчиков, несколько километров в мороз прошел пешком в Талгар», ― говорится в сообщении.

Подозреваемого госпитализировали в больницу, где он вначале находился под охраной в спецпалате, но  после оказания необходимой медпомощи переведен под стражу в районное подразделение Талгарской полиции.

Начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика