+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 14:46

В полиции прокомментировали суицид охранника в акимате Актобе

О причинах самоубийства в ДВД не говорят, ссылаясь на то, что еще идет следствие, передает «Диапазон».

В полиции прокомментировали суицид охранника в акимате Актобе фото: m.news.ngs.ru

В ДВД рассказали о личности погибшего. Байбек Карымсаков уроженец Иргизского района, 10 января ему исполнилось бы 35 лет.

«У младшего лейтенанта Карымсакова осталось двое детей. Предсмертной записки он не оставил. Это было самоубийство. Других подробностей сообщить не можем», ― зам. начальника управления специализированной службы охраны Руслан Маканов.

Напомним, 8 января сотрудник управления специализированной службы охраны застрелился из табельного оружия на КПП акимата Актобе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика