+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 09:31

Мужчина получил обширные ожоги, решив прокатиться «зайцем» на крыше электровоза до Астаны

Житель Кокшетау пытался прокатиться на крыше электровоза и получил сильнейший удар током – 29 тыс вольт. Он остался жив, но его состояние медики оценивают как тяжелое, передает телеканал «КТК»

Мужчина получил обширные ожоги, решив прокатиться «зайцем» на крыше электровоза до Астаны фото: astanafm.kz

25-летнему парню зачем-то понадобилось срочно добраться до Астаны, но денег на поездку не оказалось. Тогда он решил путешествовать «зайцем». Взобрался на крышу поезда, но уехать далеко не смог. На станции Кокшетау отчаянный безбилетник получил удар током мощностью 29 тыс вольт. С термическими ожогами 45 процентов тела его доставили в больницу. Лечиться, говорят врачи, теперь придется долго.  

«По состоянию тяжести находится в реанимационном отделении. Состояние как тяжелое оценивается, будем смотреть в динамике», ― сообщил врач-травматолог Акмолинской областной больницы Ельдос Кайыржанов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика