+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 14:14

Мужчина выпал из окна, спускаясь по связанным простыням в Шымкенте

Мужчина выпал из окна, спускаясь по связанным простыням в Шымкенте фото: tvk-uko.kz

Сегодня, 12 января в Шымкенте мужчина выпал из окна 4 этажа. С многочисленными травмами пострадавший доставлен в больницу. Причины происшествия выясняют сотрудники полиции, передает TVK-ЮКО.

Инцидент произошел около 11:30 дня и практически в центре города. Прохожие сначала услышали, а затем и заметили стонавшего под окнами мужчину. Сам же дом расположен по адресу Айбергенова, 5 а.

«Я не знаю что случилось, увидел мужчину, лежащего на земле, пришел на помощь»,― рассказал очевидец ЧП.

Видимо, мужчина решил покинуть квартиру, воспользовавшись нетрадиционным способом. Пострадавший связал простыни в виде веревки и попытался спуститься через окно, но не рассчитал силы и сорвался. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи. Пострадавшего было решено в срочном порядке госпитализировать в больницу. Как сказал врач скорой помощи, у мужчины серьезные травмы, которые потребуют длительного лечения и нахождения в гипсе.

«Средней степени тяжести травмы, похоже, перелом таза и костей бедра», ―поделился предварительным диагнозом фельдшер.

Как позже выяснили полицейские, происшествию предшествовал целый ряд, казалось бы, рядовых, событий. Накануне вечером двое мужчин арендовали съемную квартиру, которую, по всей видимости,  использовали для своеобразного отдыха. Судя по оставшимся напиткам на столе, у гостей квартиры были самые разнообразные пристрастия в употреблении спиртного. Здесь тебе и пиво, и вино, и водка, и даже сок для особо привередливых.

«Вчера он снял с одним мужиком квартиру, я им отдала ключи. Что произошло, я не знаю, где второй не знаю. Видимо, он закрыл на ключ, и ушел», ― предполагает хозяйка съемного жилища.

Что произошло на съемной квартире той злополучной ночью, и что побудило мужчину так поспешно и неудачно ретироваться с 4 этажа, остается лишь догадываться. Сотрудники полиции занимаются выяснением обстоятельств данного происшествия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика