+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 20:00

Жертва снилась убийце и вынудила его признаться в преступлении в Уштобе

Жертва снилась убийце и вынудила его признаться в преступлении в Уштобе

Мужчина рассказал, что признался в преступлении, потому что его жертва каждый день снилась ему, передает Sputnik Казахстан.

Житель Уштобе позвонил в полицию и сознался в убийстве родного дяди в Алматинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По данным полиции, 12 января на телефон «102» обратился 27-летний житель города Уштобе и сообщил, что хочет признаться в тяжком преступлении. Мужчина в своих показаниях заявил, что 16 апреля 2017 года, поссорившись с родным дядей, зарезал его, а тело закопал в подвале.

Полицейские осмотрели дом подозреваемого и обнаружили полуразложившийся труп мужчины с признаками насильственной смерти.

«Установлено, что убийство задержанный совершил во время ссоры, возникшей при совместном употреблении спиртных напитков. Начато уголовное расследование, назначены судебно-медицинские экспертизы», — проинформировали в пресс-службе.

По словам мужчины, после убийства он потерял покой, так как убитый дядя снился ему каждую ночь.

Подозреваемый водворен под стражу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика