+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 16:30

Автобус с юными хоккеистами из Казахстана заглох в 40-градусный мороз

Автобус с юными хоккеистами из Казахстана заглох в 40-градусный мороз Фото взято с altapress.ru

В 40-градусный мороз на алтайской трассе сломался автобус с детской хоккейной командой из Казахстана, передает «Комсомольская правда в Барнауле».

Ребята возвращались из Междуреченска. ЧП произошло в Благовещенском районе 22 января около трех часов ночи. В автобусе находилось 18 детей, тренер и два водителя.

«Ребят сразу эвакуировали и разместили в местном ДК, покормили и напоили чаем. Утром переселили в общежитие техникума, сейчас они отдыхают. Скоро будем кормить обедом. Из Павлодара за ними отправили новый автобус», — рассказал заместитель главы района Андрей Алексеев.

Как сообщается, Барнаульский автовокзал за утро понедельника, 22 января, отменил уже более 70 междугородних рейсов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика