+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2018 в 09:47

Более одной тысячи перепелок погибли при пожаре в Караганде

Сегодня, 22 января, карагандинские пожарные, при сильном морозе, предотвратили распространение огня на жилые дома, передает региональный портал ekaraganda.kz.

Более одной тысячи перепелок погибли при пожаре в Караганде фото: ekaraganda.kz

Сообщение о пожаре в частном секторе по улице Волгоградская 23, поступило в 14:08 часов. На момент прибытия пожарных подразделений происходило горение бани и хозяйственных построек во дворе жилого дома.

«Создалась угроза распространения огня на расположенные вблизи два жилых дома. Было объявлено о повышении ранга пожара до N 3. На место были направлены дополнительные силы и средства. Всего в тушении пожара были задействованы 60 человек личного состава и 14 единиц техники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 17:20 часов. Общая площадь пожара составила 290 кв.м.», ― говорится в сообщении.

Благодаря слаженным действиям бойцов не допущено распространения огня на жилые строения.

«Пожарные работали в условиях сильного мороза: вода в пожарных рукавах замерзала, обледенели боевые костюмы, сильное задымление, плохая видимость. На пожаре погибли порядка 1000 перепелок, а также цыплята и кролики. Причина пожара устанавливается», ― сообщили в ДЧС.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика