+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 18:21
Зифа Гани

Зифа Гани

Полиция ищет автора видео, на котором пес отрывает лапу дворняге

Полиция ищет автора видео, на котором пес отрывает лапу дворняге скриншот видео

На видео видно, как бойцовский пес нападает на собаку, голос мужчины за кадром добавляет масла в огонь, и все больше натравливает питбуля на бездомную дворнягу, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Facebook написала жительница Алматы Эльвира Альмухамедова.

«Пусть страна знает своих «героев» в лицо! Мужчина травит своего пса (неизвестной породы) на какую-то дворнягу и радуется, что его пес отрывает лапу несчастной собаке! Это что за нечеловечность?! Где правоохранительные органы?! Завтра он начнет травить пса на прохожих собак?! А если с собакой будет идти ребенок?! Дело, я считаю, не в собаке, дело как раз-таки в этом, не могу назвать его человеком... И как с этим бороться?! Что делать?» — написала женщина.

В комитете административной полиции сообщили, что автор видеоролика в Instagram удалил свою страницу.

«Страница пользователя pro100_zamir в Instagram удалена, это затрудняет идентификацию личности мужчины. Мы проводим соответствующую проверку», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Ирина Лукьянина.

Отметим, что все граждане, знающие автора видео, могут написать на страницу КАП МВД и помочь в расследовании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика