+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2018 в 11:56

Названа причина смерти 20-летнего рабочего на заводе в Усть-Каменогорске

Стала известна причина смерти работника Ульбинского металлургического завода на своем рабочем месте, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Причина гибели рабочего - электротравма. В настоящий момент ведется специальное расследование, выясняются все обстоятельства случившегося», - сообщили в пресс-службе УМЗ.

Параллельно расследование проводится и в Департаменте внутренних дел ВКО.

«Сообщаем, что в настоящее время по факту гибели рабочего АО «Ульбинский металлургический завод» проводится досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 156 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. По окончанию следственных мероприятий будет принято процессуальное решение», - отметили в пресс-службе ДВД.

Напомним, 12 января В Усть-Каменогорске на АО «Ульбинский металлургический завод» (УМЗ) погиб 20-летний сотрудник. Молодой человек погиб во время ночной смены. Трагедия произошла 11 января в 2 часа 26 минут в цехе танталового производства в то время, когда сотрудник работал у плавильной печи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика