+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2018 в 15:04

Появились подробности пожара около ТРЦ Grand Park в Алматы

Как  сообщалось ранее, пожар возник около торгово-развлекательного центра Grand Park в Алматы 27 января около 12:36, передает ИА «NewTimes.kz».

Появились подробности пожара около ТРЦ Grand Park в Алматы Скрин видео

Сообщается, что первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова уже через 7 минут, в 12:43 часов.

«Пожарные произвели тушение пожара с применением пенообразователя, так как из-за горения в очаге моторных масел на всей пощади склада наблюдалась высокая температура и задымление.

Было не допущено горение в отдельных складских помещениях, где хранились большое количество горючих веществ и материалов. Пожар локализован в 14:42 часов», - сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика