+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 15:57

Астанчанка кастрировала возлюбленного из ревности: пикантные детали судебного дела «слили» в Сеть

Астанчанка кастрировала возлюбленного из ревности: пикантные детали судебного дела «слили» в Сеть Фото взято с privet-rostov.ru

В мессенджере WhatsApp распространяется постановление суда Астаны по делу 36-летней женщины, уличившей возлюбленного в связи с другой и ампутировавшей ему часть полового органа, передает ИА «NewTimes.kz».

В документе сообщается, что 24 января 2018 года Есильский райсуд №2 Астаны рассматривал ходатайство следователя о санкционировании для женщины меры пресечения в виде содержания под стражей сроком до двух месяцев.

Также в этом документе раскрывается вся интрига происходящего действа. В постановлении говорится, что подсудимая в сотовом телефоне своего парня увидела sms-переписку с его сестрой. В переписке мужчина нахваливал какую-то незнакомку. Также подсудимая нашла в телефоне возлюбленного фотографии других незнакомых ей девушек.

Сообщается, что под предлогом вступления в интимную связь она связала возлюбленного четырьмя шарфами по рукам и ногам, таким образом приковав его к кровати.

«После чего, достав две неустановленные следствием таблетки, предположительно для сна, засунула их в ротовую полость мужчины. Тем самым она хотела, чтобы последний уснул. Далее, примерно в 2 часа ночи, женщина спустила потерпевшему штаны и стала предъявлять претензии по поводу общения с другой девушкой. Алюминиевой палкой она стала наносить удары в область груди, лица и головы по лежавшему на кровати в беспомощном состоянии мужчине. Она взяла 3 ампулы «Лидокаина» и шприц, стала проводить инъекции в паховую зону, вокруг полового органа последнего. После чего скальпелем стала делать надрезы в области левой части яичек. После перетянула ниткой семенной канатик и отрезала левый яичник, место рассечения она зашила ниткой. После этого также двумя надрезами отрезала правый яичник мужчины, а когда стала зашивать второе место рассечения, нитка сошла с семенного канатика, пошло обильное кровотечение. В этот момент женщина одела возлюбленного, посадила в салон своей автомашины и отвезла в городскую больницу №2 Астаны, где в последующем была задержана сотрудниками полиции», — говорится в документе.

Отмечается, что, согласно справки из городской больницы №2, у мужчины имеются телесные повреждения: колото-резанное ранение мошонки полового органа, ампутация яичек.

В ДВД Астаны пикантное дело комментировать отказались, сославшись на 201 статью Уголовно-процессуального кодекса РК — «данные досудебного расследования не подлежат разглашению».

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась в столичный суд по факту утечки документа в Сеть. К 19.30 там решились прокомментировать ситуацию, правда, сути это не раскрыло, поскольку заявление суда практически слово в слово дублировало официальное заявление ДВД Астаны про 201 статью УПК РК.
«По всем вопросам необходимо обращаться в органы следствия», - резюмировали в суде.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Sasha Ivanov
+53 Sasha Ivanov 30.01.2018 в 18:05
А почему постановление суда составлено так безграмотно. Можно подавать на апелляцию, так как подозреваемая не могла отрезать у потерпевшего яичник, потому что у него его и быть не могло. Если потерпевший мужчина, то у него должны быть яички, а не яичники. Суду теперь следует уточнить, потерпевший был мужчиной или женщиной. Яичник можно удалить только у женщины.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика