+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 07:16

Складские помещения автозапчастей горели ночью в Астане

Складские помещения автозапчастей горели ночью в Астане фото: КЧС МВД РК

В Астане, 30 января около 10 часов вечера на территории рынка автозапчастей  «Салем» загорелись складские помещения. Информацию подтвердил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов, передает ИА «NewTimes.kz».

«На территории ТОО «Авангард» произошло загорание торгово-складских помещений по реализации автомобильных масел и запчастей, сконструированных из контейнеров.

Усилиями 28 пожарных в 22:49 достигнута локализация пожара. Ликвидация пожара в 23:40», — рассказал Иманкулова.

По его словам, площадь пожара составила порядка 120 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Для тушения пожара были привлечены семь единиц специализированной пожарной техники.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика