+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 15:44

Пострадавших и повреждений в результате землетрясения в Алматы нет - ДЧС

По данным сейсмологов, в Алматы в пятницу произошло землетрясение силой 2-3, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС мегаполиса.

Пострадавших и повреждений в результате землетрясения в Алматы нет - ДЧС Фото взято с armenpress.am

Сеть сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 2 февраля в  15:20 зарегистрировала землетрясение. Еще одно было зафиксировано в этот же день в 09:20.

Эпицентр землетрясения расположен в пяти километрах на  запад от Алматы.

«Энергетический класс землетрясения составил 8.5. Магнитуда ― MPV 3.7. Глубина подземных толчков составила 10 км. Сведения об ощутимости (по шкале МSК-64): Алматы 2-3 балла», ― говорится в сообщении.

По данным ЦОУ ДВД от патрульных нарядов полиции повреждений и разрушений на патрулируемых участках не выявлено.

По сообщению АГЭУ ГУ «Казселезащита» на гидротехнических сооружениях деформации и образовании трещин не выявлено.

«Данных о пострадавших и разрушении нет», ― отметили в ДЧС.

Ранее сообщалось, что жители мегаполиса около 15:34 ощутили землетрясение.

Напомним, в настоящее время в Алматы проходит заседание Евразийского межправсовета и форум «Цифровая повестка дня в эпоху глобализации», в котором принимают участие главы правительств стран СНГ, ведущие международные эксперты в области ИКТ из США, Сингапура, Швейцарии, Великобритании, Австрии, России, Украины, руководители госорганов Казахстана и стран СНГ, представители отечественных и иностранных корпораций, бизнес-сообществ и более 150 представителей казахстанских и зарубежных СМИ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика