+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2018 в 10:06

В Уральске горел торговый дом «Меркурий»

В Уральске в торговом доме «Меркурий» произошел пожар, передает МИА «Казинформ».

В Уральске горел торговый дом «Меркурий» Фото: inform.kz

По сообщению пресс-секретаря службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Жазиры Абдрахмановой, звонок о пожаре в торговом доме поступил в 18:28. Пожарные прибыли на место через 7 минут, выяснилось, что горят двери в складских помещениях торгового дома.

«Быстрые и слаженные действия спасателей не позволили огню распространиться и уничтожить товары в соседних складах, общая площадь которых составила более 1,5 тыс квадратных метров. Пострадавших нет. В 20:11 пожар локализован, площадь тушения пожара составила 80 квадратных метров», — сообщили в ДЧС.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика