+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 11:53

24-летний работник «Казахмыса» скончался в Жезказгане

Трагедия произошла 21 февраля на территории Жезказганских обогатительных фабрик 1, 2, 3, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу корпорации «Казахмыс». 

При выполнении наряд-задания на доставку материалов из центрального склада, 24-летний работник был травмирован при закатывании барабана с кабелем в гараж подстанции.  

«После оказания первой медицинской помощи пострадавший был доставлен в медицинский центр города Жезказган, где после проведенной операции скончался от полученных травм», ― говорится в сообщении. 

В компании пояснили, что в настоящее время обстоятельства несчастного случая выясняются. Сформирована специальная комиссия по расследованию происшествия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика