+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 23:25

Мужчина убил беременную жену и мать в ЮКО

В ауле Шубарсу Ордабасинского района молодой мужчина совершил двойное убийство, передает местный телеканал TVK.

Мужчина убил беременную жену и мать в ЮКО фото: myslo.ru

Жертвами стали беременная жена и мать предполагаемого убийцы. Со слов односельчанина, мужчина не так давно женился, работал электриком, спиртными напитками не злоупотреблял, проживал с супругой, родителями и сестрой. Семью характеризуют, как положительную

«Я лишь слышал, что произошло, якобы он зарезал жену и собственную мать. Некоторые говорят, что он с недавнего времени принадлежал к радикальным исламским течениям»,— поделился односельчанин Турдыхан Даурбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика