+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2018 в 04:09

Обрушилась часть многоэтажного жилого дома в Кызылорде

В Кызылорде произошло чрезвычайное происшествие. Примерно в 22:00 по улице Титова у одной из многоэтажек обрушилась часть здания, передает МИА «Казинформ».

Обрушилась часть многоэтажного жилого дома в Кызылорде Фото со страницы паблика zello.kyzylorda в instagram

На месте происшествия работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Здание полностью оцеплено. Около 50 местных жителей эвакуировано в безопасное место. Для этого был привлечен общественный транспорт — автобусы большой вместимости.

По словам очевидцев, в результате обрушения части здания пострадавших нет, однако это предварительная информация.

«Сейчас на месте обрушения здания работают представители спасательных служб. Сейчас пока рано давать какую-либо информацию. Утром будет организован брифинг, в ходе которого будет представлена подробная информация», — сообщили в пресс-службе ДЧС Кызылординской области.

В данный момент жители дома, стена которого обрушилась, размещены в здании школы №2. Стоит отметить, что этот дом не признан аварийным. При этом известно, что люди не жили в той части дома, которая обрушилась.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика