+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 03:00

В Актобе рабочий разбился насмерть, упав с башенного крана

Несчастный случай произошел на участке в жилом массиве Нур Актобе, где шло строительство девятиэтажного дома, передает Rikatv.kz.

В Актобе рабочий разбился насмерть, упав с башенного крана Скриншот видео rikatv.kz

Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить специальной комиссии. Погибший являлся работником ТОО «Актобе Саулет».

«Произошел несчастный случай на строительном участке, расположенном в микрорайоне Нур Актобе. Рабочий поскользнулся с нижнего основания башенного крана и упал на поддон, расположенный в круге крана. Издан приказ о расследовании несчастного случая», — сообщил государственный инспектор труда Актюбинской области Анат Тулегенов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика